童年就像一条小河,流淌在心间;童年就像一首小诗,记录了每一次欢笑,每一张脸庞;童年就像朵朵鲜花在微风中悄悄舞蹈。回想起童年的时光,那是一个多么快乐的时光啊!我多想回到那五彩缤纷的童年啊!
童年的我天真烂漫。记得我5岁那年,我趁妈妈不在家把一袋洗衣粉全部放入盆中,搅拌的全是泡泡,再将水倒在地上,此时地面变的非常的滑,我高兴地不得了。这么滑终于可以滑冰了,幼稚的我穿上滑冰鞋,打算翩翩起舞,可我刚一站起来就重重地摔了一跤,疼得我哇哇大哭起来。刚好妈妈回来了,妈妈看着眼前乱七八招的景象,再听我哭着说完事情的原委后,妈妈不禁哈哈大笑起来:“傻孩子,这么淘气的事情以后一定不要再做了。”
童年时发生的一切是多么亲切,现在回想起来,我总时不由得感叹:童年的生活多么美好啊!