今天,我和妈妈去北京地坛庙会,赶庙会的人真多啊!你挤我,我挤你,像潮水一样推着我们向前走去。心想:庙会怎么这么挤,我还想在门口拍张照做纪念呢!
上学以来第一次逛庙会,远远看到的就是一副喜庆的情景:满世界都是红色,牌楼两旁的树上挂满了灯笼,一直延伸到远处,牌楼下面是熙熙攘攘、摩肩接踵的人群。有的小孩让大人背着;有的拎着玩具;有的小孩举着风车;有的拿着气球……,每个人的脸上都洋溢着过年的喜庆。
一进大门我就看到人群中站着一只巨大的兔子,一双童真的大眼睛看着来来往往的人群,好像在欢迎我们。