有一次,妈妈出去有事情,家中只留下我和爸爸,我拿起陀螺箱里的陀螺吵着爸爸和我玩陀螺,爸爸束手无策,只好拿起陀螺跟我玩。
我拿的“烈风天翼S”外形独特,它的攻击环分为两层,陀尖还分有平行和攻击两种形态,非常厉害,爸爸拿的“极地金盾”,除了防御高外,毫无特征。
“三、二、一”预备,开始!我和爸爸一拉,陀螺飞到战斗盘中,急速转了起来,忽然,“烈风天翼S”撞了一下爸爸的“极地金盾”,极地金盾倒在战斗盘里,但是,它又“起死回生”了,在我陀螺的疯狂攻击下,被打败了,我想用手把陀螺抓起来,可是手一碰,手就肿了一,我“啊”的叫起来,爸爸看了看,说:“没事,很快就好了。”
我感到我很幸福。