前天是万圣节,是我的姐姐的生日,我很高兴和兴奋,因为我可以吃到蛋糕。
前天万圣节的时候,下午两三点的时候,我和我的妈妈和我的弟弟和我的姐姐一起去买蛋糕。我的妈妈转让我的姐姐选蛋糕,我问我的妈妈:为什么呢?我的妈妈回答说:因为那是你的姐姐生日啊。我就没吭声了。我的姐姐喜欢吃巧克力味或牛奶味或草莓味的蛋糕。我的姐姐看见了巧克力的蛋糕,还是三层的,我的姐姐往前看了看,看见了草莓味的蛋糕,也是三层的,我的姐姐在往前看了看,看见了牛奶味的蛋糕,可是那蛋糕是一层的,我的姐姐最喜欢巧克力味的蛋糕,我的妈妈看见了我的姐姐看见了巧克力味的蛋糕口水快流下来了,我的妈妈就给我的姐姐买了一个三层的,而且是巧克力味的蛋糕。我的妈妈悄悄地给做蛋糕的说:“你给我们家的梦梦的生日蛋糕的上面写上祝你每次考第一名。”我的妈妈祝我的姐姐还考第一名的原因是我的姐姐这次考了100分,我的妈妈还祝我的姐姐考100分。那个做蛋糕的说:“好的。”晚上我的妈妈去哪蛋糕了,我的妈妈回来的时候,还拿了一束花,我的姐姐最喜欢玫瑰花,我的妈妈交给我的姐姐买了一束玫瑰花,我的姐姐很高兴。我的姐姐的生日就过完了,我的姐姐还想过。
我喜欢我的姐姐过生日,因为我的妈妈对我的姐姐可好了,我的妈妈每次都给我的姐姐买很多的礼物。