国庆黄金周,我和哥哥一家人来到临沂动物园和植物园玩耍。一进门,我就被花园里的美景陶醉了,只看到红花绿叶变得有趣起来,蜻蜓蝴蝶翩翩起舞,翩翩起舞。但是,不管风景美不美,弟弟都很快跑到了儿童乐园。
在蹦极场上,我说:“我们玩蹦极,看看谁跳得高,好吗?”“是的,比比。看看我老孙子的能力。”哥哥急切地说。于是我们系好安全带,开始飞行。正当我在空中飞着享受的时候,突然听到一声尖叫。原来哥哥是吓下来的!
我们又来到了鸟艺表演场,看了鹦鹉学舌、鸽子阅读等节目。最有意思的是,——只乌鸦拉了一只鸽子,到了地方,鸽子不付钱,乌鸦把车掀翻了,逗得游客哈哈大笑。
我们又来到了动物园。这里有这么多动物!有熊、大象、狮子、长颈鹿等等。只听哥哥喊:“这花猫怎么这么大?”原来哥哥把老虎错当成了大花猫。
最后,我们来到了鸟园,那里有鸽子、白鹭、野鸭……白色的、开着花的、黑色的……我看到花园里到处都是美丽的鸟影,声音是甜美的鸟儿在歌唱,让人流连忘返。
这里的美景和趣事不能说,也不能抱怨太多。让我们等你有机会玩得开心。