暑假的趣事作文
今年暑假,我们家迎来了一个神秘的新成员——可爱的毛绒玩具“小冰淇淋”,“小冰淇淋”是我根据它的外形自己给它起的名字。“小冰淇淋”是一个白色的冰淇淋球,上面撒满了糖果,设计者将它卡通拟人化,使它长出了四只小脚,全长在两侧,萌萌的五官长在脸的正中间,还有两个小腮红呢!“小冰淇淋”睡在它的小窝里。小窝是淡黄色的,也被拟人化了,上面有一片小叶子,超可爱的哦!“小冰淇淋”和它“小窝”的质感好极了!摸起来软软的,靠在脸上,可舒服了!
我和“小冰淇淋”的感情可好了!早上,我把它从它的“小窝”里拿出来,一起刷牙、洗脸、吃早饭,写作业;下午,我把它放进小窝,一起午休。伤心时,他好像知道我在想什么;开心时,我就抱着他一起转圈圈。它就像我的知心朋友一样!
朋友们,你们喜欢小冰淇淋吗?