趣事的作文
我们在童年都有一个记忆犹新的趣事,我也有一个现在想起来都记忆犹新的事情。
记得我上学前班的时候的一天早上的时候,那天是周末,我不用去上学,我正想要玩什么的时候,我忽然看见弟弟拿着小铲子在哪里玩,我就想和弟弟一块玩,我走过去给弟弟说:“我们一块玩吧。”弟弟那时候还小,他想都没有想就说:“好啊。”他就又开始玩了,那时候我正在蹲着,弟弟一不小心拿着铲子就打到了我的头,我没有哭,就向妈妈的方向走过去,让妈妈看看,妈妈说:“哎呀,头怎么流血了。”妈妈刚说玩,我就放声大哭起来,妈妈就立刻带着我去抹药。
这就是我的童年趣事。