伪装者小矮人作文
冷风呼呼地吹着,枯草在风中瑟瑟发抖。忽然,四周传来了爽朗的笑声,一看,一个“伪装者”小矮人,“唰”地跑过去,后面一堆“伪装者”在那里笑得前俯后仰。树叶被风吹得“沙沙沙”直响,似乎在给这些小“伪装者”加油……
“预备,开始!”老师按下秒表。三号“伪装者”小矮人出动!但由于速度太快,小矮人的头也就是外套的帽子掉了,我们这些“伪装者”幸灾乐祸地笑了很久。十号“伪装者”,也就是我,赶紧把外套系在腰上,腰弯下90度,把帽子盖在背上。随着老师在终点的一声令下,我弯着腰冲向终点,拼命地迈起大步。不料,中途因外套束住腿,我只能一点点直起腰,几乎是直着身子跑过终点的。老师却说:“动作不规范!再来一次!”
最令人难忘的“伪装者”是一位红色的小矮人。老师一喊她就飞跑起来,但是由于重心不对,两只手总是往外摆,从后面一看,加上外套的两只空袖子,就摇身一变成了“四手霸王小矮人。”更让我们哭笑不得的是,这位“四手霸王小矮人”到达终点时,晃了晃,一下子扑倒在地上,摔了一个正宗的“狗啃泥”。
个人赛结束后,接下来是接力赛。和个人赛不同,接力赛关系到自己小组的荣誉。空气里充满着浓郁的“火药味”。一共分为两组,“伪装者”们个个都很兴奋,我们组由我来跑第一棒。一开始,我缓缓弯下腰,飞奔出去,敌方比我快一点儿,我脑子里只有3个字:跑!跑!跑!于是我不管三七二十一迈开大步,加快速度,风“飕飕”地从我耳边刮过,冷冷的空气正面向我袭来。终于,跑到了终点,将接力棒交给第2位“伪装者”……一场激烈的接力赛结束了,虽然我们组输了,但是我们一直努力着。
这次的趣味运动赛让人意犹未尽,一阵阵笑声,随着风传向远方……