愚人节作文
“叮叮叮”,一阵闹钟声把在和周公说话的我惊醒啦。“恩?今天怎么感觉那么困呢?”正当我疑惑不解的时候,突然,听到老妈说:“愚人节快乐!”“啊,什么!?我觉得怎么那么困,原来,老妈把闹钟调快啦一个小时!” 算啦,不管啦,继续睡 吧!
我走到学校门前 ,听到有人喊:“停一下,停一下,我看到啦你的考试分数。”回头望去,只见我们班的薛周周说:“你语文考啦88,数学考啦89,英语考啦82。”“啊!?”我的面部表情刹时间由晴转大雪。“愚人节快乐!”她一笑,就飞奔而去,留下啦正在发呆的我。
进教室,我便看到啦朱安民对孙昀说:“老师让你拿着班牌到办公室 去一躺。” 孙昀点啦点头,说啦一声 :“哦。”就飞奔而去,原来是朱安民在捉弄他呢!
下课啦,我听见啦孙昀大吼着说:“ 朱安民,你站住。” 你说我们班的愚人节好不好玩?