我的家人作文
我的家人都非常有特点,不信?就上我家来看看吧!
爱唠叨的妈妈:
提起我的妈妈,那可是无人不知无人不晓我妈妈太爱唠叨了,据说有一次妈妈和她的同事去钓鱼,可惜我妈的功夫太差,钓了一个小时了,连一个小虾米也没钓上来,再一看妈妈的同事都钓了半筐子鱼,妈妈一着急,就对着水库里唠叨了起来:"哎呀,水库里的水呀,鱼呀你们怎么都欺负我呀,我好不容易才来这儿一趟,你们就给点面子吧,难道你们愿意我一个女的在这儿着急吗?我一着急就容易晕倒;我一晕倒,我父母就容易心脏病复发;我的父母一生病,我们家就得准备两份钱给我和我父母治病,你说我们家挣钱也不容易,你这不是要我们家破产吗?”妈妈话音刚落,只听“哗哗”几声,水库里的鱼就随着一个巨大的水柱飞了上来,妈妈的那位同事据说当场晕倒。
爱睡觉的爸爸:
我的爸爸经常加班,所以他就特别爱睡觉。而且他睡觉常常都打呼噜。有一次,我实在受不了了就跑到爸爸的房间里,用两个棉花求塞住他的鼻子,用一块毛巾塞住他的嘴,希望他能醒过来,可谁知,过了一会儿,我过来一看,差点把我给气晕了,那些棉花球和毛巾不仅被喷了出去,而且还被爸爸用超声波喷了两个大洞。
怎么样,我家够有特点了吧!(欢迎来我家来参观呀,不过要收取门费呦!)
我的家人都非常有特点,不信?就上我家来看看吧!