我的家人作文
在我三岁半的时候,我的妈妈给生了个小弟弟,那时候我特别开心,后来我弟弟长大了……
他长了一头黑发,眼睛不大不小,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,脸上也肉嘟嘟的。他有些任性,脾气不太好,可是他的性格很开朗。
曾经我觉得他年幼又调皮,每一天都欺负我,打我,骂我,还爱捣乱。他不喜欢别人碰他,一碰他他就火冒三丈要打人。但长大后我渐渐发现,我弟弟其实是很关心我的,只是因为我一直去捉弄他,所以他才会发脾气。我弟弟他什么好吃的都会分享给我,当我不小心弄伤我自己的时候他会很着急。曾经作为姐姐的我不会控制我的脾气,天天骂他,可是小小的他却会包容我的小任性,不会对我发脾气,现在回想起来,我真的很后悔以前总是骂他。我很爱我弟弟,我弟弟也很爱我。
我真的很感谢我妈妈给我生了个可爱的小弟弟。