晚上,知了还在树上开着演唱会,而我已经到了和周公约会的时候了。我关了灯,准备好好地做个美梦。
突然,一阵“嗡嗡”声从我耳边响起,这声音时轻时重,又是可恶的蚊子!我立刻跳了起来,开亮了灯站到房间的中央。想起上次它把我咬得“伤痕累累”,我下定决心要消灭它!“我倒是要看看这臭蚊子往哪里跑!”我边说边环顾四周,发现一个小黑点正一动不动地立在雪白的墙上,我气急败坏,眼睛里闪着一股怒火,好像随时都会燃烧起来似的。我蹑手蹑脚地走向这个可恶的小黑点,等我看清楚了,猛地一拍,“啪”的一声,我想:这下你可必死无疑了吧!正想着我得意地翻开手掌一看,“哎,居然从我的手指缝里跑走了!”我愤怒了,牙齿咬得咯咯响,好像一头被激怒了的狮子似的。我非打死你不可!
此时蚊子在房间得意洋洋地飞着。“咦,不是有秘密武器吗?”我连忙欣喜若狂地拿来电蚊拍并按住按钮,高举着在房间里开始胡乱挥舞起来,这时我又想到了一个更好的主意,我用被单当起了斗篷,重新威风凛凛地挥起了“魔法棒”,并念道:“蚊子蚊子快过来,赶快落在我的拍子上。”我好在似挥舞着“魔法棒”。这时,电光一闪,紧接着响起了“啪啪啪”的声音,我开心得一蹦三尺高,接着又闻到了那种恶心的“烤蚊子”味,真难闻!
好了,好了,一切都已经结束了。周公还在梦里等着我呢!拜拜!