夏天终于来啦!我又可以去游泳馆游泳啦!太好了!但是,也有让我苦恼的事情,就是——可恶的蚊子。
晚饭后,我们全家便坐在一起看电视。当我正看得愉快时,一阵“嗡嗡”声传入了我的耳中。我一听这个声音,就知道敌军来袭了——蚊子。便赶快伸出我的“魔掌”。“啪”,我原来以为是打到蚊子了,可惜没有打到“这蚊子怎么这么狡猾呢?居然打不到它!我才不信哩!哼,等着瞧!”我生气地说。
果然不出我所料,可恶的蚊子又来袭击我了,我气愤极了,连忙又拿出了我的绝招——郑氏无敌掌。“哎哟。”怎么又打到自己了?气死我啦!一定要为民除害。”我火冒三丈地说。
此时,我也没有心情再看电视了,吸取了上两次的教训,我也学乖了,不能死板。所以,我一直在想个绝妙的计划可以成功打败这群可恶的蚊子。
“对了,如果蚊子不怕死,我就拿出我的‘电蚊拍’来消灭它。”我说。
不一会儿,果然有一只蚊子来送死了。我拿出‘电蚊拍’,只听‘啪’‘啪’‘啪’的响声,好几只蚊子都死于我的‘电蚊拍’之中,真是太大快人心啦!那被我打死的蚊子,仿佛在说:“我最终还是死于你的手中呀!”见蚊子终于死了,我夸夸其谈地说:“这蚊子,居然还敢来咬我,这就是你的下场呀!”
在这之中,仍有许多蚊子来咬我,可都死无葬生之地。
虽然我知道,蚊子是永远消灭不了的。因为它还会繁衍后代呀!但是,这些被我打死的蚊子,还是让我得到了一些安慰和快乐。
夏天,依然快乐!