我的全家有四口人,分别有我爸、我妈、我妹,有的同学可能会说,明明只有三个人呀,哪儿来的四个人呀?对了,还有一个我呢!
首先说我妈,她爱唠叨,一有理便唠叨个没完。一天,我放学,再学校期间一个孩子要和我换的穿衣服,于是我便穿着那个孩子的衣服回到家。妈妈看到我穿的别人的衣服,于是便开始唠叨了,大有一副得理不饶人的架势。
其次说我爸,我爸乃我妈得手下也。在我妈唠叨完后,假如我不听,我妈一定会叫手下对我进行竹鞭炒肉丝或暴炒鱿鱼,打到我认输为止,有时还说要把我腿打折什么的,因为我知道他们是在吓唬我,所以我也就不放在心上。
最有趣的还是我妹了,她常常在我爸和我妈打骂我的时候举起小手打我,逗的我爸笑起来,这件事便算过去了!
这就是我的全家,有趣吧!一、二、三,哎?怎么还缺一个呢?哎,我怎么把我自己给忘了呢?
我叫戴斌,今年13岁,来自某某村、某某家。个子不高,留这小平头,我在家中乃奴才也,一会儿被打过来,一会儿被打过去。