世上无难事只怕有心人优秀作文
相信许许多多伟大的人都有自己的座右铭。我的座右铭是世上无难事,只怕有心人。每当我想起这句名言的时候,我就会坚持不懈。
记得有一次,我在百汇广场上自学电动车,妈妈在旁边鼓励着我:世上无难事,只怕有心人。这句名言的意思就是世界上没有难的事情,只要你努力了,你就会成功。当我一次一次又一次摔倒时,我就会想起我的座右铭。当我摔倒后,我就一次一次又一次的努力,我就一次又一次地骑。
真是功夫不负有心人啊!我一次又一次的努力终于有了回报,我会骑电动车了,而这是自学学会了。我非常的开心、高兴,有自信了。
为了这句名言更好的成为我的座右铭,我把这句话刻在了我的床头的右边,每当看到这句名言,我都把这句名言永远记在心里。我把这句名言也分享给了我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈都夸我,说我很棒。
古今中外所有的成功人,在成功的背后都淌了汗。这不是一个故事,而是一个深刻的哲理,我将永远把这句话记在心里。