告诉你们一个小秘密,我家可是个动物园哦!
爸爸是一匹奔驰的骏马,一天到晚都抛在外面,东跑跑,西逛逛。有时候还神出鬼没地跑出去玩,想找他都找不到,比小朋友还顽皮呢!
妈妈是一只美丽、温柔又勤劳的公鸡。她每天都很早叫我起床,给我做早饭,然后扫地、拖地、洗衣服、收拾房间,接着做午饭,检查作业,做晚饭。
而我是一只调皮、可爱又淘气的小猴子。上蹿下跳,左顾右盼的就是我。虽然我淘气但我也有乖的地方。比如我有的时候是老师和家长的好助手。
我家这个温馨、美丽、可爱的动物园也着其乐融融的事情,不信的话就来我家瞧瞧吧!我等着你的到来哦!