我的家人作文
你们知道我的家人吗?我猜你们一定不知道。那么,今天就来介绍一下我的家人吧!
我太太是个满头银发,脸上总带着慈祥笑脸的人。虽然她年纪很大,但是,太太的眼睛很亮。平时我穿的棉拖鞋、棉袄全是太太一针一线给我缝出来的,穿在身上感觉特别的暖和。
爷爷由于小时候没读过书,所以是我们家认识字最少的一个。我在家的时候,常常读新闻,讲故事给他听。每次爷爷都会摸着我的头说:“你要好好读书,长大做个有用的人。”
奶奶是个和蔼可亲的人,家里数她最忙最累了。每天,她都会很早的起床,先搞家里的卫生,再叫我起床,然后烧我最爱吃的早饭——鸡蛋饼。吃完早饭后,奶奶还会送我去上学。
接下来介绍一下我的爸爸妈妈,爸爸是在街道工作的,妈妈做财务工作的,他俩平时工作都挺忙的,但是,每天都会按时回来,陪我吃晚饭,陪我做作业。
最后来介绍一下自己吧!我是个聪明又孝顺的好孩子。会把平时好吃的东西留着给太太吃,也会帮奶奶做些力所能及的事。
这就是我的家人,非常幸福的一家人。