我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人叫xx,他是第二实验小学的学生,今年十岁。他的眼球是褐色的,高挺的鼻梁,皮肤十分白。他的性格十分幽默,但有时也很暴躁刚烈。
在元旦晚会上,他表演的喜剧引得大家哄堂大笑,成了最精彩的节目。在生活中,给大家讲笑话,表演二人转,他样样精通。
有一次,他给大家出一道选择题,题目是:如果你遇到熊,你被熊追着,你会选择什么?a比熊跑得快。b和熊跑的一样快。c比熊跑得慢。有人选a,有人选b。他说选a的比禽兽还禽兽;选b的就是和禽兽一样的人;选c,禽兽都不如。没有选的同学,都哈哈大笑起来。那些被他坑了的同学都气红了脸。同学们都说他十分幽默,搞笑。
还有一次,一群六年级学生来找xx麻烦。孟祥瑞一出来,那群六年级学生就指着他骂。他气得血液上涌,脸胀得通红,他攥紧了拳头,手上的青筋条条暴起。一个同学赶紧跑去告诉老师。xx咬着牙冲上去,六年级的人围过来去打他的时候,他左手一拳,把一个人的门牙打掉了,又飞起一脚,把一个人踢得从前门退到后门,扑通一声坐在地上。旁边一个人从后面要勒他脖子,却被他反手抓住,摔在了地上。孟祥瑞真是勇猛、刚烈。
xx有时说话幽默搞笑,有时很勇猛刚烈,我十分佩服他,也喜欢和他玩。