机器人作文
如今人类已经发明了各种各样的机器人,我说的机器人可是未来的机器人。你们是不是很想知道?让我们来解密吧!
未来的机器人有很多,我最喜欢的是伪装机器人,它的型号有:小型、中型、大型、超大型。根据需要,供你选择。伪装机器人可以伪装成任何东西。小型能伪装成笔和小一点的东西,中型可以伪装成电视机大小的东西,而且全部按照你的要求来变化。
大型的伪装机器人能伪装成门。如果有小偷进了你家,伪装机器人会变一个东西在身体里报警。大型还能伪装成很大的机器人。超大型可以伪装成家……
如果你需要东西,你不用出去买,可以让伪装机器人变出你想要的东西。而且一个神奇中型机器人能变成两个小型机器人,两个中型能变成一个大型,两个大型的变成一个超大型。
相信靠大家的勤奋学习,未来的科学家肯定能发明出来这样的机器人!