机器人作文
“叮当、叮当”一串清脆的声音把我从梦中拉了出来,哇!一只可爱的小狗出现在我眼前,它可是我的小狗机器人哦!
它有一身雪白的皮毛,有一双像宝石一样的眼睛,还有一条又细又长的尾巴,时不时地在我面前晃动。别看它是一只机器狗,它也是有名字的,我把它叫做“小可”。
新的一天开始了,我带“小可”出去玩。走到了花园时,我想逗逗小可,摘下一朵花,插进“小可”的嘴里。没想到刚一放,啊!小可津津有味地吃起来。花小可也能吃,真不敢相信,原来“小可”有这样的功能,能把杂物转换为能量!
我们接着向前走,走到了马路上,正好“小可”肚子饿了,它立马在地上看了看,哇!有一大堆树叶在马路上,它马上欢快地向树叶跑了过去,“嘀嘀——”“小可,回来!”我大声叫道。“小可”没看见有汽车向它“跑”来,还在吃树叶,我不敢看了,用双手挡住了眼睛。过了一会儿,没有听见叫声,我才慢慢地把手放下。“小可,回来!”我再次叫道,眼睛里噙着泪,它不会再回来了!“汪汪”,是“小可”的叫声,原来,“小可”有起死回生的功能,我太高兴了!“小可”还用它那机灵的小眼睛对我笑呢!
“小可”我爱你,因为你是我的好朋友。