机器人作文
20xx年我发明了一个奇特的东西——房屋机器人。
房屋机器人从外表看是一座普通房屋,其实这个它是一个机器人,这个机器人他可以移动,只要你说一句:“变成我的房子。”它就会迅速变成一座房子,你进去后,再说:“我要去…”就会不到几秒,就会立刻到达你的目的地。
变成的这座房子里面有着自动变化的功能。春天,房屋是渌色的,墙上又会唱歌的春水,嫩绿的青草,飘荡的柳枝。夏天可真热,墙壁干的裂开了缝。这时。房屋会变成蓝色。但养的花草被太阳晒干了怎么办?别着急,花草都有最先进的滋润保养精华露“保护着”,长得艳丽而茁壮。
屋里还有机器人精心为主人准备的自动调温空调,热的时候,它会自动降低温度。秋天,房子变成了金色,房子里堆满了树叶,这些树叶很独特,他能按摩脚底。冬天,天气寒冷,房子就变成了温暖的红色。
而且,你想要什么,机器人就会立刻变出来给你。
这就是我发明的房屋机器人。欢迎大家使用哦!