像蝴蝶一样,东风的落叶笼罩在云层中。就像梨子开花的时候,谁的眼睛写下了迷茫。这是一个忧郁的诗人,你的脸又瘦又瘦。
悲伤的心情笼罩在云层中,因为你看着人们陷入困境,因为你一直处于官场。我不知道在哪里为人民谋福利。历史的车轮在多年的长时间里缓缓划船。这是取之不尽的沧桑。我经常读你的诗,但我感觉不到你。我决定回到唐朝去看你的诗人。我几句话也没说就走过荒烟漫草的日子,看着一个灰白的人在大门下冷冰冰的叹息。是你吗?我不敢相信你疏散的白发甚至连发夹都插不上。我只听到你大声叹息,山川还在那里,但是这个国家已经破碎了植物和树木,只有花因为感觉而流泪。这只鸟因为仇恨而感到震惊。战争何时结束?我只看到你无助和悲伤的眼睛悲伤,但泪水继续挥之不去。我突然觉得有价值的东西被打碎成一缕纱布,随风飘散。也许是你的心。你独自在长亭外的古道上冷冰冰的地方绝望。冷风吹走了你小屋里的茅草,雨水淋湿了你的身体。我看见你的眼睛透过秋水的水滴落在秋风中。杜甫,为什么你要说酒门猪肉臭味有冻死骨头?为什么你要住在这样的小屋里,而不是和其他官员一样?我在想。也许这就是你的举止。
这时,你叹了口气,安德光大厦成千上万的人都很高兴,我也希望我的路能被冻死。我的眼泪也湿透了。这是我第一次如此强烈地感受到如此爱国和爱人民的心。这就是你读过多少次诗,你感觉不到。白色的月亮弯曲在过去的夜晚,你的眼泪浓缩成霜冻。我看着你用颤抖的手挥动你的英雄,即使白发被风吹走了。但是你不能吹走你的理想,即使这个词被雨水吹走了,它也不会湿透你对人民的关心。在读了这么多年的诗之后,也许只有当我用自己的眼睛看着你时,我才能如此强烈地感受到你的举止。事实上,当我回到唐朝时,我在你的诗歌中感受到了你的爱国主义和爱人民的心。天亮了,你叹了口气。只有命运的人才能看到我。我知道我不是那个世纪的人。我没有留下鸟的踪迹,但我飞了。一切都结束了。水一直流到东方,不能偷任何东西。是时候回去了。我加快了速度,发现了20xx年。你最后的方向是什么?没人知道弦已经断了,没有什么可说的了。
我不能忘记你是唐朝诗人,他担心国家和人民,圣杜甫。