我最感激的一个人作文
我最感激的一个人是妈妈。
当我们哇哇落地的时候,母亲便背起了一个非常沉重的担子,她不要报酬地照护我们,当我们不幸生病的时候,母亲的面孔也会增加几条皱纹。到我们要上学的时候,母亲便会日夜奔波地为我们找一所理想的学校,读书放学时母亲便会放下手上的工作来接我们。万一我们的成绩不大理想或是常常被老师责骂,她便会十分伤心,或因此责打我们的时候,她的心就比针刺了还要痛呢。
随着我们年龄的增长,母亲也一天一天衰老,但是她并不因此而不照护我们,还是像以前一样为我们着想,为我们担忧。有时我们可能因为在学校被老师责骂或在生活中不顺利而呵斥母亲,但母亲总是默默地忍受,从来都不说一句怨言。
我爱我的母亲,但我更感激她。