我们一家人作文
爸爸妈妈,我已经组成了一个家庭和一个稳定的三角形。
我还记得那次,我们一家三口去欣赏庐山瀑布,它“飞流直下三千尺”。当我们穿过千辛爬了许多台阶,最后爬上三叠泉风景区时,我们非常高兴。我们经历的汗水终于有了回报,经历了风雨,终于看到了彩虹,看到了从天而降的瀑布。经过三次折叠,流向河边,我们被美丽的风景陶醉了,我们三个靠得很近。那时,我感受到了家人的温暖。最后,我们三个人拍了一张背景是瀑布的照片。在动作上,我母亲的左手和我父亲的右手形成了一种爱,而我则享受着“三、二、一、茄子”,这让这一幕成为了永恒的记忆。还有一件事让我记忆深刻。
我刚刚从小学毕业,很快我就要参加小升初的入学考试了。这是我出生以来最重要的一次考试。我们打算用辛勤的汗水浇灌成功的果实,所以我们全家一起奋斗。我每天都努力学习。我爸爸每天都帮我背诵和写。我妈妈总是想着我的健康。在这些日子里,我不仅在考试中取得了辉煌的成绩,也获得了家人更多的陪伴和关心,感受到了家人的温暖和寻找。
一路上,日月轮回,春秋变化,我们一直走在同一个地方,同甘共苦,同甘共苦,不管风雨,不管喜怒哀乐,我们永远是一家人。