我的朋友写人作文
我有一个好朋友,她有一张圆圆的脸,扎着马尾辫,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛。她非常喜欢集体,喜欢帮助别人。
有一次,当我们在操场上玩耍,来到一年级一个班的门口时,她突然停住了。我顺着她的眼睛看去,看到班上的学生都出去了,但是门没有关上。地上有许多纸屑。那时,学校已经停课很久了。一直在倒垃圾的学生不可能没有回来。我的好朋友看着它说:也许他们忘记关门了。让我们帮助他们!说到这里,他带我们一起打扫教室。我们扫地,摆桌子,擦黑板。我们非常忙。在回来的路上,我问她:你为什么要帮一年级打扫教室?听了这话,她笑着说,"当其他人不关门窗就离开学校的时候,不是总有人从教室里偷东西吗?"一年级的弟弟妹妹们太小,不能照顾自己。我们需要帮助他们。你说得对吗?我听着,赞许地点点头。
这是我的好朋友,一个热爱集体、帮助他人的女孩。你想知道她的名字吗?那就问我吧!