人生不一定只由上帝来安排作文
人世间有许许多多的人,也许有一些人,天生就是残疾,而有一些人十分幸运,一生下来就是完好无损的一个可爱小巧的婴儿。虽然有一些人天生就是残疾的,但是上帝是公平的,给别人打开一扇门的同时也会给那些残疾的人打开一扇窗。那是个充满光明的窗,是打开人心门的一扇窗。或许人世间有许许多多的不公平,但是受到不公平的人也不一定有坏处,有一个词语说得好,因祸得福,或许你正面临着一个非常大的祸难,但是你有没有想过,如果这场祸难可以带来幸福也是一件不错的事情呢。
人生就好比一条没有尽头的道路,通往着一个未知的地方。什么时候到达终点,说不定是由上帝来安排,但是人生不一定全部都是由上帝来安排的,或许你也可以当一回自己的上帝,给自己规划人生的道路,前进的方向,就像鸟儿一样,来去自如。人生,不只是由上帝来安排的,人生的规划更多的是由自己来规划的。人生是否过得完美,美好是由自己的努力来决定的。小的时候想着父母可以养我们一辈子,长大了,才发现他们渐渐的都衰老了,不再有以前那么有活力了。当我们真正的体验了一遍父母曾经艰辛的过程,才会发现他们那时是多么的辛苦,却还对我们抱有希望。
人生中的坎坷是对我们的一种考验,人生中有许许多多的坎坷,我们只要咬牙坚持,就一定会获得属于我们的幸福。人生的坎坷只是上帝考验我们是否配得起这份幸福,“有一句话说得好,幸福是要靠自己争取的。”
“我们的人生不一定只由上帝来安排!”