人生是什么作文
人生是什么?
有人说人生是一出戏,你是我的配角,我是你的观众,悲欢离合着欢笑和泪水;
有人说人生是一场梦,恍惚着梦中景象,梦醒时方才顿悟,曾经的错过;
有人说人生是浮华一场,谁会陪你哭陪你笑到最后,才是生命中的最重!你珍惜了吗?
人生犹如一场搏击,我们在搏击中渐渐成长,坚强——原来我们都是坚强的!
谁曾说过:我们是别人眼中的风景。我们又何尝不在观看着一幕幕风景演绎?你眼中,我眼中的,又何尝不仅仅是风景呢?
懵懂时为赋忧郁强说愁,长大后才知道愁原是生命的本味,因为智慧,因为人性,我们心怀怨怒地品味着生命的酸甜苦辣,当收获了生命的成长,方才懂得擦干泪后唯有跋涉,因为不知不觉中,我们竟变得坚强!面对生活的重重劫难,我们还有什么理由不感恩不答谢呢?生命,本就蕴含着无尽的奇迹!
人生总有高低起伏,高潮低谷都会过去的,辨清了人生的方向,便寻到了生命的真谛。庸庸碌碌虚度了珠玑人生,忙忙碌碌才真正拥有着属于生命的——时间。你也就成为了世间一道靓丽的景色!