关于自己
属蛇,一条天生爱打爱闹的蛇。任性得可以,有一点点暴力倾向。
喜欢别人称呼自己小孩,喜欢被别人照顾,超级喜欢棒棒糖和果冻,喜欢捏小孩子的脸(坏习惯,嘿嘿),喜欢在幼儿园逗留,被别人称为幼儿园老大。
人际关系很好,有一大堆可爱的朋友们,可是太大大咧咧,不懂得了解别人的心情,常常伤人家的心。
没有时间观念与方向感,所以经常迟到或者迷路。一般情况下不会独自出门,否则有带指南针的必要。常常摔交,于是死缠烂打要妈妈帮我买了保险。
无聊的时候喜欢发呆,心血来潮的时候会去KTV唱歌。还有两个爱好,吃东西和睡觉,于是乎,朋友赠一昵称为猪。
反应迟钝,常常被别人敲头,可仍然没有伶俐一点,反而越发的迟钝,朋友常被气得吐血。
我的朋友
胖子:因为体型而得名,因和本人有同样的嗜好而成为闺中密友。不同的是,本人怎么好吃懒做都不胖,可她却要死命的减肥。于是常常愤恨的看者本人在她面前大吃大喝,自己却只喝白开水。
腊肉:一个温柔可爱的女生,可以在你最需要她的时候及时出现在你的眼前。心思细腻,很关心别人。喜欢为别人着想,最后才想到自己。
燕哈:一个外表温柔其实极度野蛮的女孩子。一下子是天使,一下子是魔鬼。喜欢毛茸茸的小动物,家里堪称动物园,别看她对动物很有爱心,可要是对不听她话的人,那就......
我的生日
生日永远都是难忘的日子啦,每年的生日,都会收到大堆的礼物。都是一些想很久却一直没机会买的东西。才发现,自己不经意说的话,有人会放在心上。
明白了,在这个有60亿人口的星球上,人与人相遇,很不容易。