人的一生必然会有生老病死,死亡从出生开始就一直伴随着我们,只是我们不知道它要什么时候拿走我们的生命而已,我们也完全不知道,我们会是什么时候离开这个世界。
在小学时,我就已经知道,人从一生出来就是等待死亡的漫长过程,而在这漫长过程中,我们可以做许许多多对社会有意义有价值的事,比如
据说人在死之前会在脑海里把以前发生过的事如电影播放一般的过一遍,怎么样,是不是很神奇!这是有依据的哦。那么现在我们不妨大胆的设想一下,现在的我们是否以前死了,这样就可以解释当你去到某一个地方觉得似曾相识的感觉。还有一种说法是在20xx年人类,也就是我们已经死了,甚至可以说是绝种。不知道大家有没有感觉到,20xx年仿佛还在昨日,但是如今已过去六年之久,更有许多人说自己的记忆已经混乱,很多发生过的事情再次如第一次的发生了,或者记错了。所以20xx年人类其实已经死了的说法出现了,据说世界末日真的在20xx年发生了,而地球被认为是改变了时间,而人类在另一时空被复活。在20xx年一直流传着世界末日的说法,至今我还清楚的记着,在20xx年时,家里准备了好多好多的水和食物,但最后不了了之,让人虚惊一场,不过有的人过了几年却发现了细思极恐的事。
曼德拉,南非的总统,网上有人说十多年前曼德拉去世过一次,电视报道过,很多人都记得。但是,这样的事情却怎么也找不出证据,连网上的痕迹也都没了,凭空消失,仅仅在少部分人的脑子里留下一些记忆,可这些记忆却不被别人接受。
那么问题来了,我们现在到底是不是活着的?
其实,这些也都只是网友的猜测,并没有确切的调查报告。所以,我们在生活中一定要珍惜当前,做一个对社会有价值有意义的人,并不是只会贪图玩乐的人。