我的人生梦想作文
十年前我就有一个人生梦想,那就是当一个IT精英。今年是2029年,我已经实现这个梦想了。
现在,我坐在我的51层电脑大厦的顶层办公室里,正回忆着童年。在我还小的时候,我知道有一个人叫比尔盖茨,他是美国人,是一个IT高手,而且很有善心,给很多地方捐过钱。从那时起,我就定了一个人生目标——超越他。
现在,我已经做到了,我经过十几年的努力学习和拼搏,终于研制成了最新型的电脑——-彩虹牌微型晶片电脑。它只有火柴盒那么大,功能却很强大。只要轻轻一按它,就会立刻发出荧光,形成一个立体模拟的荧光屏。这个荧光屏在白天黑天都能看的一清二楚。它还有雷达功能呢,能看见几千米以内的事情。如果你身后出了什么事情你不要着急,它会马上告诉你,发出警报声。有时候,它甚至可以保住你的钱和命呢!它的照相功能也很强大,像素高达2500万像素,连蚂蚁的毛孔都能看清楚。有这么强大的功能它可是很环保实用的呀!突然,我的电脑发出了一阵阵的响声,我打开系统,原来是我的秘书来的电话,他说:“总裁先生,非洲出现了8级地震,现在需要人道主义救援!”我说:“好,你快去银行,给他们汇去3亿元人民币!”多好呀,有钱就一定要学会帮助别人。
这些,只不过我是我的一个幻想,我一定要实现这个梦想!