木偶人生作文
大家都爱玩木偶人,可你们玩过都逗“木偶人”吗?我给你们说个我的小故事吧。
今天下午,我和朋友们玩了一个游戏,叫逗“木偶人”。游戏是这样的:一个人当木偶,一个人来逗他笑。木偶人不能笑,不能动也不能说话。
赵九九先来当木偶人,小徐来逗,赵九九抿着嘴巴,一动不动的看着小徐,小徐眼睛也看着赵九九的眼睛,嘴巴才动一动,赵九九立刻大笑起来,还一边说:“太好笑了,太好笑了。”我也在一旁大笑起来!
第二次,我们逗木偶是一个人逗四人人。“木偶人”是我、小徐、小宋、小赵四人。开始逗了,小张先逗,他看着小徐,做了个拳头,可小徐没笑。第二个人来逗小宋,小宋看着他一动不动,最后做了个猪鼻子,小宋哈哈大笑起来。小宋又来逗我,他大叫一声我就笑了就来。有个人来逗小徐,他跳了个吴,小徐笑的坐在地上,第四个是小赵,有两个人来逗她,她都没有笑,可她哥哥拉江跳坐在地上,她就笑了。
今天,我玩了一个特别好玩的游戏,就是逗“木偶人”。同学们,不想笑,就想着不高兴的事。我喜欢玩“木偶人”,想让别人笑事很难的!