人的一生,来也匆匆,去也匆匆。我们在家人的欢声笑语中诞生,又在家人的悲伤哭泣中离去。我们无法决定自己的生与死。但我们应该珍惜这一生,应该庆幸自己拥有了这一生。
人就这么一生,每个人在这一生都希望有个幸福的家,每天都开开心心,快快乐乐的度过,可是,不是一切事都尽人意的,有可能正在走路,突然开过一辆车将你撞死;有可能谈好了一笔生意,人家突然不和你合作了;有可能……太多太多了。每天我们都会遇到困难和挫折、烦恼,人的一辈子有多少无可奈何,多少恩恩怨怨,可是人不就是只有这一辈子吗?在多少年以后,这些烦恼,这些无可奈何,这些恩恩怨怨,不就像薄雾被初阳蒸融了,不就像一缕缕轻烟被微风吹散了吗?那还有什么不能化解的事情呢?
人就这么一生,我们每一个人都应该快乐的度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对梦想的追求,只要你去奋斗,去努力,就有可能成功,就能尝到成功的喜悦。为了快乐做自己想做的,想自己所想的,做错了不用后悔,天下没有后悔药,在说世界上也没有十全十美的人,跌倒了在从跌到的地方爬起来,继续向前,不经历风雨,怎能见彩虹?
人就这么一生,要活的轻松洒脱,要想活的轻松,活的洒脱,就要学会面对现实,还要记住这样的一句话:“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。”只有这样你这短暂的一生才会活的轻松洒脱。
人就这么一生,没有来世。所以,让我们从微笑开始,人活一辈子开心是最重要的,大家一定要珍惜它!