世界上的现实犹如北极般凄凉,令人无可抗拒!所以在日常生活中有许许多多的“废人”!
所谓的“废人”不是他们缺胳膊少腿,不是他们什么也不懂,也不是他们有天生的缺陷,而是因为他们畏惧了、退缩了、认输了!
人的一生中,是裸的来,也是裸的离开,可为什么偏偏要白走这一遭呢?其实,在人的一生中,贵在中途,但也是最无可奈何的!
在无可奈何的旅程中,每个人都会在不同的环境下承担不同的责任。在家里,我有属于我自己的责任;在学校,我也有属于我自己的责任;在社会中 ,我也有自己的一份责任。我相信!不光是我,大家都是一样的,没有人是特殊的,只是我们承担的责任不同而已,但性质都是一样的!
在承担责任的同时,我们都会遇到各种各样的困难,是否成功克服,那就看你自己的毅力与耐力怎么样?有的人坚强,有的人懦弱,由此才会出现等 级。不是他没有那个能力,而是他害怕承担责任!每个人从开始都是平等的,机会都是自己争取的,而不是别人给你的!
人活在这个世界上,就是为了承担责任,责任永远不会离开我们 ,就是因为它,我们才会觉得累、苦、烦;因为它,我们尝到了酸甜苦辣咸,这些都 是必然的,降伏吧!无知的人类!
作为我们,只能去面对,否则我们会被无情的世界淘汰!