人生的作文
人到底为什么而活?我不曾明白,有人说,人活着就是为了追求,寻找!
没有追求,没有寻找的人生是暗淡无色的。每天活在宿命安排的世界里,就像一只活在笼子里的小鸟,想逃出那个没有自由的世界里,却无能为力。
有些人每天都在埋怨命运的不公平,每天都在埋怨自己身边的人和事。我想
这样的人生是最可悲的吧!命运就是要自己去创造的啊。自己的人生是否精彩,那是要自己去追求,去寻找的。追求那高尚的品格,寻找那精彩的人生。而不是每天沉沦在命运的安排,暗淡无趣的人生!
人生就像是一只航行在海洋中的小船。有起有落,风平浪静时,就是直驾驶前方;当有浪时,就会摇动,荡漾,足碍你前进。这时,就看你用怎样的心态去对待了。如果你采取正确的方法去操作,相信你很快就到达了没有的地;可如果你慌张,放弃操作的话,那你就一定会沉落在这个大海洋中。
如何的人生,如何的命运!
就把握在你的手中,一切就靠你自己!