寒假最后一天的日记
今天是寒假的最后一天。
时间慢慢流去,寒假这么快就过去了。寒假的最后一天永远是那么的无聊,纠结,郁闷,那么悲伤。大家就是这样:在家无聊久了,就想上学;在学校时间多了,又想回家。这种千古定律,永远改变不了。
这一天是多么短暂而又漫长,快乐而又悲伤。
是啊,小沈阳说的没错,“眼睛一闭一睁,一天就过去了啊;眼睛一闭不睁,这辈子就过去了啊!”你觉得这辈子很长,其实一觉的功夫就过去了。老师真的没有骗我们,初中三年真的很短,好好珍惜吧……人生如箭,不管前方是风雪弥漫还是繁花似锦,开弓后只能勇往直前!
我强迫自己不去思考,静静地躺在床上,望着天花板,让时间在身旁流逝。直到我关了灯。
夜晚,我的脑中一直想着“明天,该上课了。”难以入睡。