今天是我们英语培优班的最后一次培优课,我们决定在班里开一个春节联欢会.
主持人用一串优美的词句拉开了联欢会的序幕首先,约克为我们献上了一首王菲的《红豆》.接着,他又给我们带来了一个魔术,就是用二十个纸杯和一些卫生纸变出了“祝你春节快乐”的横幅,我们连连鼓掌叫好随后,Jack为我们带来了潘玮柏的《我的麦克风》.还有Feeling、Mark、Hope带来了笑话串串秀:一个小孩非常懂事,有一天他的妈妈病倒了他的肚子很饿,他便对他妈妈说,妈妈,我扶您到厨房去做饭吧当时把我们班的同学都笑趴下了晚会在嘻嘻哈哈的笑声中结束了.
最后到了激动人心的时刻,那就是颁发这学期的一、二、三等奖,我得了三等奖这时我非常高兴,因为我一学期的付出终于得到了回报.