打预防针日记
都这么大了,还打什么预防针哎,痛苦啊!
今天早上,当妈咪说晚上要给我打预防针时,我的心里就开始紧张起来,心里不住地念:“时间过地慢点、慢点,晚上不要到阿”可是晚上不仅没慢点到,似乎反而比以前来得更快了.
晚上练琴的时候,我的心跳一直加速,妈妈让我弹一遍,我非要多弹几遍,其实,只有一个目的,就是把打预防针的时间拖延的更长点.
该打预防针了,我的心咚咚直跳打针之前,我先开电视,调到自己最喜欢的节目,然后嘴里再含一粒冰糖杨梅,希望能分散我的注意力,忘记疼痛,就绪后,妈妈就开始给我打针了,我挽起袖子,妈妈在我手臂上涂上一层碘伏,然后一针戳了下去,说不巧还真不巧,当针刚打进去时,啪的,电视节目突然转成了广告,不能分散注意力了,我只能强忍疼痛“好了”妈妈说我终于松了口气.
打针过后的心情真是舒畅!没心里负担了!