今天我的心情很糟糕,因为语文第二单元考试的成绩就要出来了,我很担心,怕我考差了。而且老师还是我们考试考得很凄惨。
心情不好还有一个原因就是老师说以后不能够在玩电脑了,连碰一下都不行,除非是周末作业写完可以玩半个时,如果被她发现偷玩电脑的,下场是绝对的凄惨。昨天,一位同学就被发现了,老师让他到后面蹲马步,而且要手伸直,上面放六本书,那位同学泣不成声,想哭不敢哭,看起来就可怜。
我们六年级了,学业繁重不说,连放松的机会都没有了,压力可真大呀!为什么非得不能玩电脑呢?只要控制下时间不就好了?电脑也可以用来查资料以及干别的有益的事呀!也可以听听音乐,看看电影,放松心情呀!
电脑有益有弊,合理应用才能发挥出它的用处!