今天早晨,我六点多就醒了,其他人也陆陆续续地醒了,都起来整理内务。我原本以为我起的够早,没想到梁琦悦五点半就起来了,真是让我大吃一惊。
吃完早餐,教官宣布第三节课g、h、i班进行野炊课,我们兴奋得跳起来,因为我们是g班。
这节课我们上的好兴奋,太好玩了。不过唯一有点扫兴的就是我的衣服弄的好脏。
中午,林雅婷带了一本鬼故事书,她就给我们讲鬼故事,不少同学都很害怕,我觉得挺好玩。
我们还上了一节青春健康教育课,不少同学都在下面窃窃私语。
晚上六点到七点,热水还是一如既往地姗姗来迟了,没办法啊!
洗完澡后,我们在体育馆集合,观看表演:有唱歌、有跳舞、有吹笛子、还有小品……但是,馆内太吵了,除了唱歌跳舞,其他都看不懂,听不懂。