快乐的一天小学生日记300字
中秋节这一天,妈妈、爸爸姐姐和我开车去黄河故道玩。在坐车的时候我有点儿晕车,妈妈就让我把窗户打开。半路上,我晕得实在受不了啦。妈妈说:“再坚持一会儿就到黄河故道了。”
终于下车了,到了黄河故道。妈妈就买了一个又大又甜草莓味的棉花糖。看到卖莲蓬的妈妈就买了是个又香又脆的莲蓬。
该划船了,爸爸拿着早已买好的船票,我们一家人租了一条船。在坐船的时候我看见周围的水很绿,还有绿色的荷叶,不过已经看不到夏天的荷花了。等等,姐姐网住了一个小海螺。我看见了一圈小羽在水里游来游去,宝贝急忙网住了一群小鱼。我连忙找一个空瓶子观赏水吧小鱼装进了瓶子里,在阳光的照耀下,晶莹透明特别的可爱。
这是我们一家人最快乐的一天。