小草五年级400字日记
草舍三闲柳作椽,静爱寒香扑酒樽。和调度以自娱兮,学诗漫有惊人句。
无论何时何地,记得自尊自爱。有了自尊自爱,才能提高自己,升华自己的气质。与其天天与你们朝夕相处,不如把你们放在心中,远远地为你们祈祷愿你们一却安好,愿世界温柔地以你们相待,你们自己的个性就是你最好的财富,别人永远学不来也偷不去,记得你们是这个世上唯一的一个自己、唯一的一个版本,你们不必去刻意摸仿谁去成为别人的影子,不必活成他们想要的样子,这样好累,无论对谁而言,人生苦短,再美好的年华也会成为过眼烟云,就像再美丽的花朵也会雕谢,再苍翠的大树也会枯萎一样;每个人都要面对人生的生老病死轮回,这个世上没有一个人能避免,所以你们自己的美好年华就由你自己来做主吧!
人,保持乐观和爱学习的心态或许能给你们的生活增添精彩,也会让你不知不觉中觉得你的人生会更长远,因为精神的世界美好了,你的精神也就更饱满起来了,气血也会更好了,这时候的你们会感觉你们是小草的风格,小草春风吹又生就是你们的真实写照,不会是花朵只是昙花一现,就让小草的风格伴你们一生一世可好?