观察日记
10月25日 星期五 晴
今天,韩老师布置了一个作业,是写观察日记。我想啊想,往窗外一看,楼下有一棵桂花树,那就写桂花树吧!桂花树到底有哪些变化呢?想知道的话,那就坐上大巴车,一起去看看吧!出发!
我走下楼,淡淡的闻到了桂花香,我走到桂花树下,看见那金黄的小花苞还藏在绿叶丛中,似乎还不想露出她的小脸。还想跟我们玩捉迷藏的小游戏。那小花苞像一颗颗米,小小的。像我们一样还没有长大呢!真想让桂花树快快长大。
明天,桂花树应该还有很多变化吧!明天你们又要坐上大巴车,去看桂花树。明天见,拜拜!