描写老师优秀日记
老师,你就像辛苦的园丁,而我们却是一些含苞未放的花朵,如果 您没有那么辛苦我们就不会有今天的果实。老师,您就是一个蜡烛,照耀着我们前进的道路。老师,虽然我们相处还不到一个月,但是你和我们之间的感情 已经很深了。老师,作为您的左右手,我有一肚子的话要对您说。老师,请你耐心 听我说完,好吗?
在一节班队课,您不知有什么事,您布置完作业,吩咐我组织大家说“法制教育”然后对全班同学 说了要强调了课堂 纪律要好,随后就离开 了,我叫同学们上来说“法制教育”。可是您一走,刚才还是鸦雀无声的教室,顿时成了“鸟的天堂 ”许多捣蛋大王更是有了用武之地,有的在说话,有的在做作业,有的在拍桌大笑,大有“孙悟空大闹天空 ”的阵势。台上人的声音 都被台下的杂音给淹没了。不知过了多少分钟,一个耳朵灵敏的同学听到的老师的脚步声,立刻坐好,之后全班同学也立刻坐好。原来是数学老师,同学们真是热闹的快,静的也快!我继续把“法制教育”的活动继续下去。好景不长,之后,数学老师也回到了办公室,数学老师刚一只脚踏进办公室,同学们就有恢复了人声鼎沸之声。说话打闹比刚刚更强烈,但我还是把这个活动继续下去。我真想“闭着眼睛——假装不见”但想着自己 还是班委,还是坚持 了下去。我使出了我的“杀手锏”——记名字 ,同学们这才安静的坐好。
不知过了多少分钟,我终于挨到了老师来,老师看到我们交流的这么好就表扬的我们。但我从心里告诉您。但愿您不要生气 ,也但愿同学们能改掉这个上课说话,做小动作 的坏习惯 。祝老师天天快乐 ,没有忧伤 。