描写老师优秀日记
我从六岁开始学画画,徐老师成了我第一个画画老师。
徐老师很幽默,有一次我们画古镇时,有一个小朋友挑了一幅青砖古墙的图片,他画了一半,徐老师走到他旁边说:“你画了一座肿瘤房吗?”这句话刚说出口,逗得我们捧腹大笑。
徐老师也特别温柔,每次要上课时,徐老师总会用温柔的声音说:“孩子们,我们要上课喽!"脸上始终挂着灿烂的笑容。记得有堂课上,我画得是动画版的哪吒腾云,画到哪吒的身体时,我没有了耐心,心烦意乱地画着,线条越来越粗,越来越凌乱,这时候,徐老师走到我旁边说:”梓涵,没耐心了吧,我先给你修改一下吧,等你心静下来了,我们再画。”他说完又拍了拍我的肩,摸了摸我的头。
我们都觉得徐老师长得特别有艺术气质。他有1米八左右的个子,顶着一头自然卷的卷发,炯炯有神的眼睛上架着一副黑框眼镜,每次他笑起来,都会露出白白的牙齿,很可爱哦!
我真的很喜欢我的画画老师,是他把我带入艺术的殿堂!