描写老师优秀日记
我啊,特别喜欢我们的语文老师。
她是这个学期才开始教我们的,之前是带过一届学生。很年轻,也特别厉害。她上一届教的两个班,一个是普通班第一,一个是重点班第一。开学前,班主任把我任为语文课代表。当时还没见过语文老师,一开始我还不想干来着。但是,开学后,第一次见到她,我就被她的美貌惊艳到了。天啊!怎么会有这么好看的美女啊,特别年轻特别可爱。我当时就想,冲着她的美貌,我一定要学好语文。她教得也的确特别好,课上虽然还是比较严肃,但是私底下真的真的特别好,特别好。平时帮忙干活,改改小测啥的都有东西奖励。她对我们要求也比较严格,但是效果是真的好。开学第一次月考我们班语文从年级倒数到了第二(我们年级13个班)。
开学一个月我们学校分了班,根据上学期期考成绩,我上学期考砸了没进重点班,但是!我最最最喜欢的语文老师教且只教重点班。好在学校允许在期中考试的时候,要是成绩达到重点班的排名可以申请进。我当时就一股劲,就拼命学拼命学,学不动时就想想语文老师,想想她的美貌(划掉),想想她的鼓励,顿时心里就充满了动力,后来,期中考试我进了重点班啦,那种感觉是真的好高兴。
我觉得,语文老师所带给我的就是促使我不断向前的动力吧,毕竟那么优秀的老师,作为她的课代表,也要优秀呀。每天上学最期待的就是见到她,只要想到她,做什么事都活力满满了。
只可惜,她只教我们一年。一年后,我们就毕业了。但是,我会一直喜欢她,也会把这股干劲一直延续下去。