描写老师优秀日记
“嗒嗒……”脚步声急促地响着——“报告!”。原来是我进了办公室。“胡老师,您什么时候拿给我做啊?之前说好了的!”我无奈地说。说着还望了望试卷。“嗯,马上。”胡老师的速度真快,在下课那段时间就抄完了一张。她是抄着答案写的,为此她解释说:“她是数学老师,语文不好。”
等了没多久,胡老师将手中的红笔递给了我,说:“抄吧。”我高兴极了,一把将答案推开,说:“嘿嘿,我不偏科,不需要!”然后就奋笔疾书。
当我正写着,吴志鹏来了,我脸上写满了疑惑与不解,问他来干什么。
“余沁霏,小霏啊,求求你学雷锋做好事,将‘机翼’捐赠给我吧!求求你啦,求求你啦……”吴志鹏连珠炮似地说着,还作着揖。
好啊,反正不喜欢这玩意儿,爱要不要咯。
“谢谢,谢谢,谢谢……”于是,吴志鹏又满面笑容地跑了。
当我已经风平浪静了好一会儿,邓老师回到了办公室,他看见我正在做卷子,以为我被罚了作业,于是问道:“怎么,被罚了?”
我对邓老师的奇思妙想表示无奈,于是我告诉他:“我在帮胡老师抄卷子……”
嘿嘿,抄卷子真开心,下次还要帮胡老师抄!