描写老师优秀日记
刘老师:
您已经教了我们3年学了,教师节快到了,这还是第一次给您写信。提起笔来就情不自禁的感到既紧张又兴奋人,心怦怦直跳,像怀里揣了一只兔子一样。您教会我们许多知识,让我们了解了许多我们不知道的知识。
老师我想对您说谢谢了。有一次,在上语文课的时候,您给我们提了一个问题,这个问题一提我们鸦雀无声,空气好像凝固了一个个都回合不出来。这时有几个同学大胆地把答案说了出来,但可惜的是答错了,老师这时温和的说:“快快开动你们的小脑筋吧,加油!”但是还有同学不敢举手怕说错了。老师又说:“没关系,大胆地说,主要是让老师知道你是怎样想的。”这时,又有几个同学说出答案,但还是不完全正确,老师说:“我们一起来完成这道题目吧!”老师细心地把题目的答案讲解给我们听,老师问:“懂了吗?”但仍然有还有一小部分人不明白,于是老师又说了一遍,直到我们懂了为止。
老师我还想对您说辛苦了。老师在课堂里对我们严肃,在课外活动里却和孩子一样活泼、可爱很随和,在许多课外活动中,我最喜欢的是奥运知识抢答赛,老师您为我们加油,我们成功了。我希望老师多组织一些活动,让老师和同学之间更近一些。
老师,祝你教师节快乐,我以后一定好好学习,天天向上。作业写得工工整整,上课认真听讲,下课休息,不奔跑。