描写老师优秀日记
我眼中的老师是一位让你猜也猜不到的老师,她是姚老师。
她个子不是很高,也不是很矮,她身材也很胖,但走起路来很有神气。姚老师也是很大方,不是那么经常生气。她也是很幽默的,把我们逗得哈哈大笑。她对工作总是很认真,她是我们附小的老师。
姚老师特别的幽默,所以我们常被她逗得哈哈大笑。我和她第一次见面时是在兴趣班里。那个时候,我很多知识都不知道,也不喜欢写作文,因为那时,我的作文常常被重做。姚老师介绍她名字的时候与其它的老师完全不同,也特别的搞笑。她是这个样子来介绍自己的,她先说:“同学们,我姓姚,叫我老师。不是跳,那就要像小白兔那样跳了。也不是逃,那我就逃跑了,不给你们上课了。也不昌摇,那我就得摇摇晃晃了,一会儿就将小朋友给撞住了。”我们笑得肚子都快破了,在不知不觉中,我就喜欢上了姚老师。
姚老师经常在与我们玩游戏和观察的时候与我们互动,课堂气氛很活跃。有一次,姚老师问我们死海是什么,我们猜了好半天都不知道。后来姚老师告诉我们,离我们不远的两个国家之间,就有一个死海,里面盐很多,连生物都没有,浮力特别大。这时,姚老师拿出一个装满清水的杯子,又拿出一个鸡蛋。姚老师将鸡蛋放入装满清水的杯子,鸡蛋就沉下去了,这时,姚老师又拿出盐,我们都说:“全部倒!“可考勤经师只是一点一点地倒,可总是一往上,又沉下去了。又试了好几次,都是这样子。姚老不慌不乱地将盐全倒了,鸡蛋终于浮上来了,我们这才知道死海的秘密。
我喜欢姚老师,是因为她的课深深吸引了我。