描写老师优秀日记
我的班主任是张老师,二十多岁,她留着一头长发,中等个儿,不胖不瘦,细细的眼眉下一双炯炯有神的眼睛,就像我家里的巴比娃娃那样可亲,聪慧。老师懂的知识可多了,她就像一本百科全书,透过老师的眼神就能看到藏着知识的宝藏,什么问题都难不倒她。一双会说话的眼睛闪烁着明亮的光,我们班里三十二个同学都在她眼中。上课时无论哪个低声说话、做了个小动作,她都看得一清二楚。
有一次,上语文课,张老师看见我在和别人讲话,用眼神看了我一眼,我看见了老师的眼神,好像被打了一样的难受。还有一次,我期中考试没考好,老师帮我找了找原因,结果期末考试两门都考了九十分以上。我非常感谢张老师。
张老师的心是那么的善良,把同学们当成亲弟弟、亲妹妹一样。张老师像一本很特别的书,一本怎么读也读不完的书;又像是一支蜡烛,燃烧了自己,却点亮了别人;还像一棵智慧树,树上的智慧果怎么也用不完。
这就是我的老师,我可敬可爱的班主任——张老师。