描写老师优秀日记
我的初中语文老师是位个子不高为人刚强的一位女教师。在七年级刚遇见她时,就感觉他有一股刚强之气,由内而外散发出来。他不喜欢舒张打扮,两鬓已有些苍白。她是我们学校的一位老教师。我对她的印象是很深的。因为他对我很关注这样我的语文成绩有有所下降,他会把我带到他的办公室里,被批评教育一顿。但谁叫我的语文成绩一直忽上忽下呢?在七年级的时候与他正式相识,应该是在一次考试当中。那是七年级期中考试,我的语文成绩非常好。可以说是一战成名。她也是从那个时候开始,真正的认识了我。
在我的印象中她是一位有点冥顽不化的老师。在我们的学校没人敢在他的,也抢不过她的课。就算是我们班主任也是那个年级的级部主任,也不敢轻易去抢她的课。有一次学校安排检查视力,正好站着他的课了,他硬生生的给拖到了下课才去检查视力。
他对有的同学观察很到位,比如说我,那一次我家里出了一些事情,上课心不在焉,作业也没有好好完成,他立马打了电话给我的家长,询问了我的情况,等到周六周天放学回家之后,我的家长跟我说知道这才是真正的,对学生负责的老师。