描写老师优秀日记
从我开始上学时,您就把知识一点一点的传授给我们,也教会了我们很多做人的道理。
是您。让我在学习的道路上充满了信心。记得吗?有一次我考的很不好,还以为要被您训斥。我垂头丧气的坐在我的座位,眼泪禁不住流了下来。您看到了这一幕就走过来和蔼的说:“然然,这一次没考好你要先找找原因,看看究竟错在哪一方面上了,然后努力加把劲,有什么不懂得就问我,只要你努力学习了,一定会考个好成绩的。”听了您的一番话,我的心情好了很多,一下子就充满了自信,我暗自下决心一定要努力学习。
是您。让我懂得了骄傲使人后退的道理。记得吗?有一次我期中考试考了个第一。很是得意,有点沾沾自喜。这一幕您也看在了眼里。把我叫到您的办公室里语重心长的对我说:“郭然,你是不是感觉自己很了不起呀?可千万不能骄傲呀,那样会使你很快后退的。”接着你就给我讲了您以前教过的一个学生,因为骄傲从第一名降到了20几名的事情。我听了您的这番话十分懊悔。我决定我要更加努力学习。绝不辜负您的一片苦心。
是您。在我生病的时候无微不至的照顾我。记得吗?有一次上着课我感到很冷,浑身哆嗦。您找来体温表帮我一测竟然烧到39度多。您赶紧给我爸妈打电话可是都没打通,就急忙把我送进医院打起了点滴并一直陪着我,直到我的父母赶到。在我休息的这几天里您一有时间就帮我补课,有时很晚才回家,妈妈让您在家吃顿饭您都不肯。我深深地感觉到了您对我的爱。
这样的事情是数不胜数的,我感觉到老师您就像妈妈一样,无微不至的关怀着我们每个同学。在这里我好想大声对您说:“高老师,您是我心中最好的老师。我深深地感激您。我永远地爱着您。”