描写老师优秀日记
我们的班主任是董老师,为人正直、和蔼。在学校也算是一名德高望重的老教师了。董老师有一个绝招,她会“千变万化”
一天中,老师会变身多种形态。早晨,我们走进教室,一声“老师早上好!”,开启了这一天我们和老师心灵沟通的大门,老师面带着笑容。上课时老师变成了“幽默大王”把一节枯燥的课变成了一节游戏课,我们不仅学到了知识还收获了快乐。
下课时,老师又变成了我们的“好朋友”和我们一起玩。一起去探索知识的奥秘,让我们收获不少知识。犯错时,老师又变成了一名“法官”开堂审案判我们的刑。
这么多种形态让你们大吃一惊吧!还有更厉害的,第四种形态,在我们功课做不好时,老师就会变成一位很很很负责任的“智慧天使”!有一天中午,我做练习册,一题没对,老师气的火冒三丈,恨不得把我撕碎,但是老师还是一句一句耐心的辅导我,教育我,这是一种负责任的爱。我不会恨老师,我只会更加喜欢董老师。谢谢董老师对我们的不离不弃,我们会更加努力的。
“千变万化”的董老师厉不厉害?我们可不得不佩服哦!