描写老师优秀日记
光阴似箭,日月如梭,一眨眼六年的光阴悄悄过去。我们即将步入中学,即将离开学习生活了六年的母校,即将离开辛勤培育我们的老师,心里有太多的不舍。六年来,我有幸得到了赵老师的教诲,也结识了很多同学,并和他们成为了朋友。老师的关怀,同学的帮助,朋友的友谊,汇成一幅色彩斑斓的图画。我们六年的一点一滴早已被我深深地埋在了心底深处。每次想起这些事,往事就一幕幕出现在我眼前。别了,我亲爱的老师。
老师,谢谢您,我由衷的向您道谢,老师,是您教会了我如何做人,是您赐给了我知识,是您教会了我如何辨真伪。让我从幼稚变得成熟,六年的时光匆匆过去,别了,我亲爱的老师。六年的时间,说长也不长,说短也不短,但足以成为我们生活的一部分。老师,在我心里有太多的不舍。您的一个动作,一个眼神,一个笑容都让我倍感亲切。别了,我亲爱的老师。
进入初中的日子越来越近了,快乐难忘的小学生活也在一天天缩短,满怀着对初中的憧憬和对小学的不舍,如同一颗棋子不知道下哪好。往昔的时光将永远留在我的脑海里,我永远不会忘记我小学的校园生活,永远不会忘记我亲爱的老师,永远不会忘记我亲爱的同学,无论我走到哪里,都不会忘记你们。