描写老师优秀日记
陈老师平时很爱笑,把我们当朋友来看待,可你别以为她每天都爱说爱笑,只要谁在课堂上有半点不认真,她也会批评,要是谁过分调皮的话,下课后就会把你叫到教室办公室批评你。如果你犯了
特别重大的“罪”那你可就要特别小心了,老师会把你的爸爸妈妈批评一次,所以你不但在学校里会受到批评,到了家里后,也会被你的爸爸妈妈进行“男女双打”。可你要是很乖的话,陈老师就会夸你是好孩子,会变得很温柔,所以,我一定要做个好孩子,让陈老师每天都很开心、快乐!
我们班最累的也是陈老师,我们做一份作业,陈老师就要改四十八份,我们每人做两份,陈老师就要改九十六份作业。有一天晚上去学校拿书,见陈老师的办公室灯还在亮着,我仿佛看见老师在流
着汗水改着我们的作业,顿时觉得心里被刀割了似的。“陈老师,您辛苦了!”
“随风潜入夜,润物细无声”,陈老师像春雨,默默地为我们奉献着她的青春。陈老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的雨露滋润我们,让我们茁壮成长!