描写老师优秀日记
时间像悠悠东去的流水,已流逝了六个春秋,它流过了我绚丽多彩的童年,带走了无数的往事和无数的记忆,但它永远也带不走我最爱的那位老师。
在六年的小学生活中,教过我的老师有很多,但我最爱的还是我的班主任-----赵老师。赵老师对我的教诲令我受益匪浅,令我终身我难忘。她为人严肃庄重,判作业时仔细认真,我很尊重她,也很喜欢她。总觉得她像一位哲学家,每一句话都有它的道理,但时间如白驹过隙般过得飞快,一眨眼六年就过去了,我的小学生活也即将结束,再见,敬爱的老师,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事。今天,我们为您骄傲,明天,您一定因我们而感到光荣和自豪。在度过的这一千多个日子,我们朝夕相处,无数的时刻,我们同呼吸,共命运。