描写老师优秀日记
9月1日,我们去学校报到,那天天气晴朗,阳光明媚,蓝天上飘着朵朵白云,姿态万千。早上我匆匆吃过早饭,兴冲冲地背起书包上学去。在路上,小鸟在枝头喳喳叫,好像在说:“快点上学去吧!”
不一会儿来到了我们美丽的学校,看到有很多家长带着新生入学。这时我赶紧走进我的班里,看到有的同学在看书,有的在写字,还有的在说话,整个教室乱哄哄的。正在这时,只听见一阵清脆的脚步声传来。一位老师走上讲台,她个头高高的,眼睛大大的,忽闪忽闪的,好像会说话,哇!老师好漂亮呀!她要教我们什么课呢?我们都在猜测。只见她用眼睛扫视了一下全班同学,顿时全班哑雀无声。老师清了清嗓子,声音洪亮地说:“我姓孙,和孙悟空一下姓,大家以后叫我孙老师。本学期由我来教大家数学,有时间我也会给大家讲故事,同学们一定要认真学习,我们还会成为好朋友的。”老师的话音刚落,雷鸣般的掌声响起来,那掌声久久不停。
看到这么年轻漂亮的老师将陪伴我们度过一学期,能与自己喜欢的老师朝夕相处,我心里甜滋滋的,我暗暗下定决心:一定要好好学习。