描写老师优秀日记
薛老师,他是我人生中遇到的第一位好老师,她在我心里就像一朵花一样,不一样的是,这朵花有上进心有爱学生的这番爱心!每个同学的生日,她都记得,而且,她都会准备一首小诗,驻进我们灵魂的诗,不管刮风下雨,她会让全班同学当场朗读,当同学们向那个拥有诗的同学投向羡慕的目光,而那个同学紧紧地抱住老师,老师笑了,笑的很灿烂。薛老师对工作也是尽心尽力的,夜以继日的操劳着。薛老师,我谢谢您!薛老师,请允许我叫您一声“妈妈”!
刘老师,她是我人生中遇到的第二位好老师,老师她从接到我们班开始,口袋里就装了一盒润喉糖,谁都知道,我们班可是名副其实的“淘气班”,班里说话的人特别多,教我们班的老师喉咙喊破也收效不好,好多老师都想过放弃,只有她!她从未(ˇˇ)想过放弃,一直坚持着,功夫不负有心人,她成功了!我们班以全年级第二的成绩回报了她,她笑了,笑的很灿烂。我们班的数学平均成绩一直保持在90分以上!刘老师,我爱您!这里,请允许我叫您一声“妈妈”!
我爱您!两位老师!