描写老师优秀日记
我有一位奥数老师,他就是很牛很英俊的刘老师。
刘老师讲课风趣幽默,很有意思,他解题就像表演魔术一样,我们都称他“魔法刘谦”。刘老师也非常宽容大度。
刘老师四官端正,鼻子挺,一双乌溜溜的大眼睛,总是穿着同一双鞋子,耳朵大,头大,一看就有福气。
有一次,刘老师正讲着课,严俊皓和程宇翔轻言细语地讲起了话,刘老师发现了,开了个玩笑,“有讲气!”(指有人讲话)他俩听见了,喃喃自语,“咋回事儿,啥子了?”我们听见了,哈哈大笑,笑得直打嗝儿。这时,刘老师又说,“讲气越来越重了,谁制造的讲气?污染环境!”(指搅乱课堂纪律)他俩似乎没听见,还在讲着,这时,刘老师不见了,刘老师呢?原来,刘老师早已跑到了他俩身后,“太阳晒屁股了!”这时,他俩脸一红,总算“醒”了过来。
还有一次,我们做一道关于吃包子的题,刘老师开玩笑说:“我们班比吃包子,刘雨晨称第一,没人敢称第二,严俊皓和刘雨晨有的一比,不分上下。”顿时,全班哄堂大笑,连我和严俊皓也笑了。
这就是我的奥数刘老师,听了以上描述,你也很想在刘老师这来学吧!我等着你们哟!