今天,我们进行了月考。当我知道这个消息后,我整个一天都是心惊肉跳,生怕考杂了。谁知事实还是发生了。
在考试前,我还是高高兴兴,就在星期二下午时,就如一场暴风雨的到来。
不是吧,语文题这什难!我在心里大叫着。不过,我还是认真的做着卷纸,做到一字不差,一字不漏。啊!总算是写完了,不过有这么多不会写的,我认真的思考着。总算,工夫不负有心人,都做完了,但是,我敢肯定,一定有几道错题。
开始答卷,又开始考数学习,我的心里一阵暗喜。想着数学一定会考好,因为数学我已经复习过很多遍了,不过,事实却不是我想象的。我又做错了好几道题,真后悔!
再来说说英语,一看,都是我上午学过的题,真简单。不过,我还是要仔细做题。
通过这次考试,我认识到了一个自己最大的错误,上课没认真听讲,以后,我一定从改正。加油!