关于青春的日记
一路的时光,一路的回忆,有些痛苦,有些快乐,有些难舍!
人的一生中,最难忘的记忆,莫过于青春时期,同学间的友情,伙伴间的陪伴,一次次的欢笑时光,一幕幕的,展现在我的脑海里,仿佛像播放电影一般,我有时会傻笑,有时会痛哭!记忆的朦胧,回忆的珍惜,一本青春日记,满满的充满了,当时快乐的氛围,每翻开一页,就仿佛穿越了时空,回到了过去,那种感觉令人向往,令人回味无穷。一朵鲜花灿烂的绽放了,但它却总有凋零的时刻,拿出相机,找一个好的角度,拍下一张清晰的照片,证明他曾经灿烂的绽放过,美丽的盛开过,一本青春日记,证明了我们曾经拥有过,最美好的过去,最值得珍惜的回忆!
时光荏苒,岁月已经流逝,合上青春日记,拿出一本空白日记,继续书写明天的过去!