运动会日记
上午,期待已久的运动会终于开幕。校长一声号令,运动员入场,我们就迈着整齐的步伐走向主席台。齐声喊起口号,甩起气球,非常地兴奋。入场完毕后,我们坐到各自班级的地方,静静地等待着比赛开始。但是天空不作美,下起小雨,无奈之下我们只好扫兴地回到教室上课。
下午,虽然天气还是有点阴沉沉,但是雨停比赛可以开始。我们搬出凳子在操场上开始观看比赛。首先是我们年级立定跳远比赛。运动员在紧张兴奋的状态下开始比赛。我们一起为他们加油助威。一会儿我参加的跳绳比赛也开始,我心里也是很紧张,但是我努力拿出平时最好的水平和同学们开始比赛。随后我又参加跑步比赛,我也取得不错的成绩。运动会在井然有序的状态下很快地赛完,我们的心情依然高涨。
通过这次比赛我们既锻炼身体又看到同学之间努力向上拼搏的精神,我们一定要像比赛一样,努力、团结地去取得优异的成绩。