今天是教师节,在这个特别的日子里,我要感谢所有交过我的老师,尤其是胡老师!
还记得那是刚上一年级的时候,下午放学外婆接我,我急着去上厕所,一 边跑一边对外婆说着,可能是是下课人太多,外婆没有听见。当我上完后到处找外婆,就是找不着,正当我急得哇哇大哭时,胡老师来了,耐心地问我发生了什么事?我爸爸电话多少?就这样胡老师用自己的手机给我爸爸打了电话,外婆顺利地的接到了我。
这件事以后,有时外婆没及时来学校,我再也不会无助地哇哇大哭了,因为我知道在学校里,不管发生什么事都可以去找老师,老师会像妈妈一样地给我关心,给我爱!
感谢您 亲爱的老师
亲爱的老师!
是您给我知识,
是您给我改正错误的勇气。
如果没有老师的教诲,
就没有我的进步和成长。
幸运的是我遇上了一个一个优秀的老师!
我的顽皮您没有厌烦,
我犯下的错误您没有生气,、
是您让我一次次体验到老师的可敬,可爱!
是您温暖的眼神让我不再畏惧学生时代,
感谢您,亲爱的老师!