运动会日记
经过这么多天的盼望,我们终于迎来了梦寐以求的春季运动会。
在宽大的学校篮球场上,站立着各个年级的优秀运动员,;主席台上,有学校领导的深情演讲和代表运动员庄严的宣誓。当王校长宣布运动会正式开始时,迎着柔柔的春风,湛蓝的天空中飘扬起了五星红旗。这么精彩的开幕式,一点也不亚于奥运会!
此时,我有点小紧张,怕输了比赛。马上我们就要进入临战状态,因为四年级女子60米马上就要开始了!
我蹲在操场的第4跑道上,期待着精彩的对决!“砰”的一声,发令枪响了,运动员们像离铉的箭一样,飞快地跑向终点。而我呢,停顿了一下,才奋力向前奔去。那一刻,我拼尽了,脑子里一片空白。我就像踩在棉花上一样,而不是飞奔在跑道上。不知不觉,我就来到终点,赢得了第一。
令我记忆深刻的还有接力赛。“沈悦莹,加油”!随着一声枪响,第一棒沈悦莹飞快地跑出去。因为她的脚有点不舒服,所以好像比2班的运动员稍慢一点。但是第二棒辛晓艺可就争气了!她已经快追上2班的了,“快了快了,快追上了!再加把劲,再加把劲,超过了”!当辛晓艺拼命地跑过来时,我小跑起。我慢慢地接过接力棒,才拼命地向前跑去。我穿梭在大家的加油声中,把棒传给郭江英傲,她不慌不忙地接过棒,向前跑去。哈哈,他们班和我们班的第4棒,相差10几米哩!不用说,接力肯定是我们赢了!
这次运动会我们班获得了年级第一,全校第2.而二班只得了22分全校倒数第一。
我们应该加油,争取取得全校第一;我们应该加油,争取跑向奥运会。带着老师和同学的希望,飞奔吧!