运动会日记
10月28日 晴
今天是运动会,是我最高兴的一天,运动会当天,有许多家长,第一个项目是拔河,不过,我们已经被淘汰了,好可惜喔。看到老师一直加油,也跟着老师一起,帮忙加油,叫到喉咙都哑了。
到了下午才有六年级的,趣味竞赛是穿冑甲刺气球,好好玩喔,而且裁判说我们第一名喔,但是,在颁奖的时候,我们是第三名,可是我们不是第一的吗?怎么变成第三名?好奇怪喔,后来老师说,其实已经有两班比我们先用完,是裁判没看到,所以我们其实是第三名,原本心情是再天堂,马上就掉到地狱去了,好讨厌喔。才没多久,又是一百米接力,我是最后一棒,好紧张喔,第一棒开始了,我们落后了,一直都追不上,到了我这棒了,前面的冲过来传过来,把棒子传给我,我冲到终点,但是已经是倒数第二名了,老师说没关系尽全力就好了,以后再加油,但是五级的也是第二,倒数第二,好难过喔,希望以后能够突破,不过,这次运动会已经是小学最后一次了,很难在同个班上了。
到了颁奖的时间了,但是没有我们这一班,颁奖完后,我们全班拍照留念,回到了班上,大家还是对趣味竞赛感到不满意,好生气喔,不过还是有一件事我很高兴,就是星期一补假,星期二到学校,老师说了一句很不可思议的话,就是我们运动会秩序比赛第一名,大家一直笑,因为平常我们班的秩序就不是很好,不过竟然是第一,真的是历史性的一刻,如果这是平常班上的成绩就好了。