运动会日记
我们黄山实验小学开运动会了,我报名参加了100米跑步比赛。
跑步前,我在赛场外不停地走来走去,我心里既紧张又激动,我想跑第一名,想当冠军。可是,我又怕自己跑不好。比赛开始了,我站在白色的起跑线上,心里七上八下的,紧张的手心里都是汗水。只听裁判老师的起跑枪声一响,其他参赛运动员都象善跑的兔子一样飞快地冲出跑道,而我还在原地愣了一会儿,就这样我输掉了比赛,心里难过极了。
回到家,我生气地把比赛结果告诉了妈妈,妈妈笑着安慰我:“你敢参加比赛,说明你是个勇敢的孩子,你要是相信自己下一次一定能赢,你就是下一届运动会的冠军。”听了妈妈的话,我下决心下次还要参加比赛,还想当冠军。