运动会日记
十一月中旬我们学校开展了一年一度的运动会。
运动会开始时,一丝丝蒙蒙细雨伴随着。但同学们的热情一切都抵挡住了。就这样运动会开展了。
首先第一天上午开展了50米、跳绳,下午开展了乒乓球、跳远。第二天100米、200米也来助阵。尤其是下午的接力赛最为精彩。
一幅幅感人的画面,一张张喜悦的表情,一场场激动人心的比赛,一声声拼命的呐喊,就连一块破烂的木板都成了同学之间友谊的见证。
至今回想起来,同学们在运动会上的英姿飒爽都还历历在目。
运动会日记 篇6
九月金秋,天高云淡,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。