运动会日记
今天,秋高气爽,一年一度的秋季运动会又要开始了,我们的内心真是无比的兴奋。
我们迈着整齐的步伐,抢占了一个观战的最好位置,操场上热闹极了!有的运动员在热身,有的在补充水分,还有的在和同学聊天,减轻比赛的紧张。
比赛开始了,我们班王凯鹏一听见"砰"的枪声,就以火箭般的速度冲出起点,他越跑越快,我心里想:哼,"菜鸟"想跟我们班王凯鹏比速度,你还嫩了点。这时,我看见一班的同学加快了速度,一个一个的同学都被他超过了。出人意料的是他也超过了王凯鹏,王凯鹏不甘示弱,咬着牙关紧追不舍,他俩并驾齐驱,都不知道谁胜谁负。最后,还是我们班跑了第一名。刹时,我们班欢呼起来。啦啦队有的激动地向王凯鹏跑去,有的向天上扔校服褂子,还有的给他鼓掌,王凯鹏高兴极了!就连老师也给他竖起大拇指。
其他比赛项目也在激烈的进行中,有跳高、跳远、跑步、跳绳……啦啦队们正为他们加油,助威呢!
这场比赛真是又精彩又激烈,真是一场难忘的运动会。