运动会日记
在这个秋高气爽的季节,我们迎来了欢乐精彩的校运动会。随着校领导的一声“开幕式开始”,各年级各班就依次入场了。在进行曲中,每个班级的同学们都拿着物品经过主席台,有的班拿着鲜花,有的班拿着气球,还有的班拿着呼啦圈......我们班在池老师的带领下,拿着手拍,迈着整齐的步伐,每个人喊着响亮的口号:“溪流溪流,勇争上流,体质体能,绝对一流。”方队表演结束后,运动会正式开始了。
我这次参加的项目是200米跑和跳远。在跳远预赛时,由于我还没准备好,又怕踩线,都只跳了2米多,勉强以第六名进了决赛。池老师和爸爸都鼓励我扔下包袱,不要管踩线,只管跳。我听了信心大增,最后以3.36米的成绩屈居亚军,真遗憾!
在200米跑步预赛中,我以第一名的成绩进入了决赛。决赛开始了,我和其他运动员站在起跑线上。只听“各就各位,预备,砰”的声音后,我就像离弦的箭一样冲了过去。刚开始,我还在第三个人的位置,过弯时还落在了第四位。 这时候,同学们大声喊:“薛超炜,加油,薛超炜,加油!”池老师也在旁边陪我跑,我越跑越快,越跑越快,在冲刺的时候,我低下头没命地冲过去,以偶微弱的优势夺得了第一名。耶,总算胜利了!
运动会结束了,但运动场上那激动人心的场面不时的浮现在我的脑海中!