运动会日记
在这个骄阳似火的夏日里,伴着明媚的阳光,我们学校的校运动会办的热火朝天,那嘹亮的助威呐喊声让运动员们斗志高昂,一个个运动员的身影都深深的印在大家的脑海里。
”加油,加油!“操场上传来一阵阵的呐喊声,一潮高过一潮。随着同学们的助威,冠军即将出现,花落谁家?谁呢?是谁,打败了红线战士,获得了冠军?噢!是大名鼎鼎的跑步公主肖文静冲线了,唉!其他班的同学愁眉苦脸,老师安慰他们已经做得很好了,而跑步公主自然不能没人伺候,一群的马屁蜂拥而上,像Xi总主席亲临似的紧挨过去,这时的保镖立即驱散马屁者,递上水源。”加油,加油!”随着另一阵欢呼声,跳高开始了,我们班的跳高王子杨建杰已经做好准备,蓄势待发,前几关这种小儿科对我们跳高王子来说就是“天空飘来五个字,这都不是事儿。”轻松就越过了,让其他班的女同学羡慕不已,可是随着冠军的诞生,难度也在增高,我的心也开始揪起来,终于角逐时刻来了,跳高王子奋力一跳,过去了,冠军是他,当之无愧。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。