宝贝“六一”快乐
乐乐,爸爸,妈妈的好宝贝,你知道吗?你是一个帅气,健康,心胸豁达,诚实有爱心的孩子,我们非常爱你。
宝贝,你很聪明,蔡老师发短信夸你有很大的进步,妈妈十分高兴。
宝贝,就是有一点,写字时要注意格式,字与字之间的距离,词与词之间的距离。抄,默写古诗时要注意格式。记住写字要像做人一样大大方方的。数学方面也要认真,专心的去想去写,不要怕打草稿。另外,妈妈更希望你学好英语,将来畅游世界,用英语和别人对话你就没有语言障碍了。要相信自己,记住,你是最棒的。妈妈和老师都相信你一定会进步的。
加油!加油!加油!我的宝贝!