六一儿童节的日记
20xx.6.1星期五晴
盼星星,盼月亮,让我期待已久的今天——六一儿童节来到我们小朋友的旁边。
一大早,真是天公不作美,竟然下起了雨来,可是这一点也不影响我快乐的心情。到了班级,我发现同学们都穿着五颜六色、各种各样的衣服。等六位小主持人——林佩仪、李佳欣、唐永吉、郑锦涵、吴嘉鑫和王淇缘讲完话,我们就唱起了《欢乐的节日》。接下来,我们开始玩起了游戏。最好玩得要数抢椅子了。音乐一播出来,我们就开始绕着几把椅子走了起来。音乐一停,我们以雷达不及掩耳之式,一马当先,抢到了位置。淘汰的人越来越多,椅子越来越少……最后,我胜利了!后来,我们有玩了许多游戏,中午,大家还是意犹未尽。