今天我门一家人来到越秀公园玩。
越秀公园坐落在越秀山上,空气很好,景色很美。在这里,更能感到春天的气息:不少树木发了新绿的叶子,郁郁葱葱的;高大挺秀的木棉树挂着我们的市花木棉花,那红色的花朵岂不表示今年的事业又将红红火火?树下,花朵们在树丛中悄然绽放了,红的、白的、紫的,五彩缤纷,蝴蝶在上面翩翩起舞,美丽极了。突然,一阵凉风吹来,让人心旷神怡,仿佛中午烈日当头的炎热早已被消散到九霄云外了。
越秀公园不但景色秀丽,而且还有很多名胜古迹。广州的标志性建筑五羊雕塑、中山纪念塔、镇海楼等,不可其数,真是个古色古香的地方。
越秀公园还有很多游乐的地方,真好玩!今天,我玩得很开心,下次还会来!