12月23日 星期一 晴今天,郑老师说:“明天是平安夜,圣诞老人会骑着神鹿飞到好孩子的家,颁发一个很大的礼物,我们要把窗户开一点点缝,圣诞老人就会变小,嗖的一声,进到我们的家。”回到家我跟妈妈讲了,妈妈说:圣诞老人会给听话的孩子发礼物的。我跟妈妈说我的愿望是想要一个遥控飞机。我好期待啊!
12月24日 星期二 晴今天是平安夜了。我知道圣诞老人会骑着神鹿飞到好孩子的家送礼物。希望我也可以得到圣诞老人的礼物。我好开心哦!
12月25日 星期三 晴早上,我一起床,就看见书桌上有两份礼物。我迫不及待地打开一看,高兴地说:圣诞老人给我送礼物来了。礼物上还贴有一张纸条:写着:圣诞快乐! 吃早饭时,我问妈妈:这时你送的还是圣诞老人送的?”妈妈说:其实是昨天圣诞老人托梦叫我把礼物送给你们。”妈妈送了我三份礼物,分别是:外套,温暖的睡衣,遥控飞机。 上学时,张妍莹还送给我一张贺卡。圣诞老人还在我们班每个人的抽屉里放一个桔子。我今天好开心哦!