今天是开学第一天,我心里又紧张又兴奋。到了学校后,我会分到几班呢?我是不是可以交到更多新朋友了呢?我想。
到校后,我们把健康返校表交给老师后就开始分班,我竖起耳朵仔细听着,老师念了好久,终于念到我的名字:贺皙茼四五班。
分完班后,我们开始排队进入新班级,刚进教室,我发现四五班要比以前的教室大很多呢!我随便找了个位置坐下来,发现很多一年级和二年级的好朋友也在这班。这时有位很漂亮的老师走了进来,她穿着一条黑色的连衣裙,站在讲台上微笑着说:同学们大家好,我是你们语文老师刘老师。接着数学老师也走了进来,她又高又瘦,看起来很严肃,大家好,我是你们的数学老师,大家可以叫我李老师。
接着我们开始排座位,老师让我们按身高排成队,一男一女做同桌,结果,我又和王世康这个老同桌坐到了一起,他是一个幽默又爱笑的人,跟他坐同桌也挺好。
这就是我的开学第一天。