学游泳日记
8月4日星期日晴
夏日炎炎,怎么来消暑呢?噢,我想到了!那就是学游泳!
一路上,我的心一直在怦怦乱跳,又喜又怕。喜呢,就是终于可以学游泳啦!怕呢,就是因为我之前游泳被水呛过,至今难忘。爸爸严肃地说:“学游泳一定要听教练的话,认真学习,不断练习。”
一进游泳池,教练看到我,问:“你是来学游泳的吗?”“是的!”爸爸点了点头。“好!小朋友,不要怕,先下水用水拍拍身体。”教练和蔼可亲地说。过了一会儿,我一下子跳进水里带上游泳镜。教练过来了,笑眯眯地说:“我们先来潜水,我先做示范!”他带好游泳镜,“扑通”一声,潜下去了。我在心里想:也不是很难嘛!我也行!于是,我也潜下去了,没想到,我连5秒钟的时间都不够就上来了!我不断练习在水里闭气,5秒……10秒……12秒……啊!我终于达到了目标!第一节课我一直练这个动作……