快乐的周末
今天是周六,由于前几天都是阴雨天,今天太阳从厚厚的云层里钻出来了,空气清新,我晒着太阳,觉得暖洋洋的,舒服极了。
这时,表妹叫我一块儿去新天地公园,我们兴奋地手拉着手钻进了爸爸的车子。
不一会儿,我就看到了公园里最高大的摩天轮。我们下了车,一蹦一跳地走进公园。这里景色优美,五颜六色的鲜花争奇斗艳,小草碧绿碧绿的,仿佛一张厚厚的地毯。我看见有旋转木马等好玩的游戏项目。忽然,前面传来一阵欢呼声。我循声望去,原来是许多人在玩碰碰车。我们拿着舅妈给我们的票,兴高采烈地坐上一辆碰碰车,我双手紧握方向盘,胡乱地转动着。碰碰车左撞右闪,表妹在旁边也东倒西歪的。我们笑得前俯后仰,飞快地在车流中穿梭着。时间很快就到了,我们恋恋不舍地下了碰碰车。
转眼到了该回家的时间了,我的心还沉浸在刚才的玩乐之中。以后我要经常来这里玩,度过我快乐的童年。