校园运动会日记
话说我校大乱,有的乱蹦,有的乱跳。学校运动会即将开始,同学们积极参加。下面,我就把我校运动会一五一十地告诉你们吧!
广播上刚刚说完一段话:“各位老师,各位同学,我校运动会将在今天上午8点8分正式开始,请同学们做好准备,积极参加!”这段话在校园里飘荡,忽然“耶”的一声,把这声音吓得魂飞破散,顿时,消失地无影无踪。现在的同学们,有的乱跑,有的乱跳,连女生也不甘示弱,也都是乱叫,乱说,都好像得了羊癫疯似的。之后,我们排着整齐的队伍从楼上走了下来,(开幕词都省略)一场激烈的接力赛马上拉开为幕了,我们五年级段都排好队,听着裁判员的一声哨响,同学们都一个箭步冲了出去,我班高xx为我们五一班拉开了距离,接着李xx、魏xx、匡xx都一一冲了出去,可是其他班的学生也不甘示弱,都追了上来,到最后一名学生了,我们不顾我们的嗓子,喊着“加油!”我班樊森听了我们的加油声,跑得更快了,一直冲到了最前面,太好了!我们得了第一名!我们为他们捏了一把汗,可就在这时,五二班老师对裁判员嘀咕了几声,我们班就得了第二,我们气得火冒三丈,可是裁判一直说五二是第一,算了,大人不记小人过,宰相肚里能撑船嘛!我们就不计较了,在我们心里我们永远是第一!
接力赛结束了,我们怀着激动的心情去参加别的比赛,加油!五一班,五一班永远是第一!!!